Salade de foie de poulet et Rigotte de Condrieu dorée
Salade de foies de poulet et Rigotte de Condrieu dorée
Ingrédients : 4 à 5 foies de poulet, 1 salade verte, 1 Rigotte de Condrieu (fromage de chèvre) pain grillé, 1càs de graisse de canard, huile d'olive, vinaigre de figues, sel.
Grattez la croûte d'une Rigotte de chèvre et coupez-la en deux rondelles. Déposez-les sur une tranche de pain frottée à l'ail et placez-les sous le grill.
Faites revenir 5 minutes les foies de poulet dans la graisse de canard. Déglacez au vinaigre de figues.
Dressez la salade verte dans une assiette, arrosez d'une vinaigrette au vinaigre de figues et répartissez dessus les foies de poulet et les Rigottes dorées.
: un vin blanc de Bourgogne ou du Beaujolais
Cette recette participe au Concours "Salades sucrées salées" sur : http://recettes.de/defi-salades