750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 août 2015

Salade de foie de poulet et Rigotte de Condrieu dorée

IMG_5328

Salade de foies de poulet et Rigotte de Condrieu dorée

Ingrédients : 4 à 5 foies de poulet, 1 salade verte, 1 Rigotte de Condrieu (fromage de chèvre) pain grillé, 1càs de graisse de canard, huile d'olive, vinaigre de figues, sel.

Grattez la croûte d'une Rigotte de chèvre et coupez-la en deux rondelles. Déposez-les sur une tranche de pain frottée à l'ail et placez-les sous le grill.

Faites revenir 5 minutes les foies de poulet dans la graisse de canard. Déglacez au vinaigre de figues.

Dressez la salade verte dans une assiette, arrosez d'une vinaigrette au vinaigre de figues et répartissez dessus les foies de poulet et les Rigottes dorées.

112366,1300304506,2: un vin blanc de Bourgogne ou du Beaujolais

 

Cette recette participe au Concours "Salades sucrées salées" sur : http://recettes.de/defi-salades

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
L
en voilà une jolie salade complète et gourmande !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité