750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 juillet 2015

Echine de porc marinée à la Licorne black

IMG_5240

Echine de porc marinée à la Licorne black

Ingrédients : 1 échine de porc, 25 cl de bière Licorne black, 1 oignon, sel, gratin de chou-fleur.

2 heure à l'avance : déposez l'échine dans un plat et couvrez de Licorne black (Brasserie Licorne à Saverne).

Égouttez l'échine, salez et faites la griller dans une poêle avec l'oignon émincé et un fond d'huile d'olive. Réservez-la au chaud.

Versez la marinade dans la poêle avec l'oignon et faites réduire jusqu'à évaporation du liquide.

Servez avec un gratin de chou-fleur, une endives braisée, des pommes de terre au four ...

Licorne Black: accompagnez de la même Licorne black

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité