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30 juin 2015

Coteaux du Libron : présentation

Coteaux du Libron : présentation
L'IGP Côteaux du Libron est produit dans le département de l'Hérault sur 14 communes au nord de Bézier dans la région viticole du Languedoc. Les cépages utilisés sont principalement le Carignan, le Cinsault, le Syrah, le Grenache. Joile robe grenat soutenu...
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29 juin 2015

Cuisses de canard à la mangue

Cuisses de canard à la mangue
Cuisses de canard à la mangue Ingrédients : 2 cuisses de canard, 1 mangue, 12.5 cl de vin blanc, 12.5 cl de bouillon de légumes, fleurs de thym, poivre de Timut. Déposez les cuisses de canard côté peau dans une sauteuse sans ajout de matière grasse. Lorsque...
28 juin 2015

Salade aux anchois

Salade aux anchois
Salade aux anchois Ingrédients : 200 g de filets d'anchois à l'ail non salés (Pêcherie sétoises), 2 oeufs, 1 tomates, salade mélangée ( laitue, feuille de chêne), 1 càs de maïs, huile d'olive, vinaigre, sel, peril, basilic. Faites cuire les oeufs 8 minutes...
27 juin 2015

Brick de saumon à la mélisse

Brick de saumon à la mélisse
Brick de saumon à la mélisse Ingrédients : 1 darne de saumon, 1 feuille de brick, feuilles de mélisse, poivre au moulin, sel, huile d'olive. Posez la darne de saumon au centre de la feuille de brick. Arrosez d'huile d'olive, poivrez au moulin, salez,...
26 juin 2015

Darne de saumon au sirop d'érable

Darne de saumon au sirop d'érable
Darne de saumon au sirop d'érable Ingrédients : 1 darne de saumon, 2 càs de sirop d'érable, 1 càs de vinaigre balsamique, graines de coriandre. Déposez la darne de saumon dans une assiette creuse. Arrosez de sirop d'érable et parsemez de graines de coriandre....
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25 juin 2015

Darne de saumon en feuille de brick

Darne de saumon en feuille de brick
Darne de saumon en feuille de brick Ingrédients : 1 darne de saumon, 1 feuille de brick, thym, poivre au moulin, sel, huile d'olive. Posez la darne de saumon au centre de la feuille de brick. Arrosez d'huile d'olive, poivrez au moulin, salez, parsemez...
21 juin 2015

Poivron farci à l'andouillette

Poivron farci à l'andouillette
Poivron farci à l'andouillette Ingrédients : 1 andouillette, 1 poivron vert ou rouge, vin blanc sec, 2 feuilles de laurier. Coupez le poivron en deux et videz-le les graines. Dépouillez l'andouillette et coupez-la en deux, farcissez-en les demis poivron....
18 juin 2015

Coquelet en crapaudine au sirop d'érable

Coquelet en crapaudine au sirop d'érable
Coquelet en crapaudine au sirop d'érable Ingrédients : 1 coquelet, 2 càs de sirop d'érable, 1 càs de vinaigre balsamique Ouvrez le coquelet en deux le long du bréchet et aplatissez-le. Enduisez-le de sirop d'érable et posez-le sur un plat à four. Enfournez...
17 juin 2015

Papillote de chipolatas

Papillote de chipolatas
Papillote de chipolatas Ingrédients : 2 chipolatas (ou merguez), 1 feuille de brik, fleurs de thym Séparez les chipolatas en deux en les pinçant et en roulant. Coupez la feuille de brick en quatre. Posez une demie chipo près de la pointe d'un feuille...
15 juin 2015

Tajine de'agneau aux pruneaux et rhubarbe

Tajine de'agneau aux pruneaux et rhubarbe
Tajine de'agneau aux pruneaux et rhubarbe Ingrédients : 500 g d'épaule d'agneau, 200 g de pruneaux d'Agen, quelques bâtons de rhubarbe, curcuma, cumin, clou de girofle, vin blanc, bouillon. Coupez l'épaule en cubes et faites-les colorer dans une sauteuse...
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