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Salade aux anchois

Ingrédients : 200 g de filets d'anchois à l'ail non salés (Pêcherie sétoises), 2 oeufs, 1 tomates, salade mélangée ( laitue, feuille de chêne), 1 càs de maïs, huile d'olive, vinaigre, sel, peril, basilic.

Faites cuire les oeufs 8 minutes à l'eau bouillante. Refroidissez-les aussitôt à l'eau froide et écalez-les.

Coupez la tomate en quartiers.

Dans une assiette de service dressez les salades, les quartiers de tomates, les oeufs coupés en deux. Parsemez de maïs.

Mélangez dans un saladier 3 càs d'huile d'olive, un càs de vinaigre, du sel et du basilic (ou persil) émincé et arrosez-en la salade.

Disposez les filets d'anchois (non salés) sur la salade. 

Vous pouvez au grès de votre imagination ajoutez d'autres ingrédients ; olives niçoises, petits artichauts, coeurs de palmier ... l'anchois devant rester majoritaire.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé IGP d'OC, un rosé de Provence

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