750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 mai 2015

Les recettes qui font la France

Les recettes qui font la France
Les recettes qui font la France aux Eéditions Flammarion Frédéric Zégierman m'a adressé son dernier livre, une bible de 650 spécialités emblématiques de nos régions, et il m'a cité dans les remerciements :-) Préface de Jean-Pierre Pernault : " Qui n'a...
Publicité
4 mai 2015

Scootch egg

Scootch egg
Scootch egg Ingrédients : 1 oeuf, 200 g de chaire à saucisse, 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre au moulin. Chapelure, farine, 1 oeuf. Faites cuire l'oeuf 8 minutes à l'eau bouillante. Mélangez la chaire à saucisse dans un saladier avec l'oignon...
3 mai 2015

Salade de mâche, pissenlit et cuisse de canard confite

Salade de mâche, pissenlit et cuisse de canard confite
Salade de mâche, pissenlit et cuisse de canard confite Ingrédients : 1 cuisse de canard confite, 1 pomme de terre, mâche, pissenlit, ciboulette, morbier (ou autre fromage), huile d'olive, vinaigre, sel. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en rondelles....
3 mai 2015

Encornet farci au fromage

Encornet farci au fromage
Encornet farci au fromage Ingrédients : 1 tube d'encornet, 200 g de fromage à raclette (ou autre), ail, persil. Vin blanc. Si surgelé, faites décongeler le tube d'encornet dans de l'eau froide, égouttez-le. Si non rincez-le simplement à l'eau froide....
2 mai 2015

Wok de canard et légumes croquants

Wok de canard et légumes croquants
Wok de canard et légumes croquants Ingrédients : 2 cuisses de canard confite, 1 brocoli, 1 carotte, 1 racine, de gingembre, 1 càs de sauce Soja, poivre de Sichuan. Selon son conditionnement, faites chauffer la boite ou le sachet plastique contenant les...
Publicité
1 mai 2015

Gratin d'andouillette de Jargeau à l' Époisse

Gratin d'andouillette de Jargeau à l' Époisse
Andouille, andouillette ou saucisse ? Les fabricants et la confrérie ne sont pas d'accord. Les Amateurs d'Authentiques Andouillettes seront déçus, les amateurs d andouille de Vire ou du Guémené également mais c'est une bonne saucisse (ce qui n'est pa...
1 mai 2015

Le fromage du mois : Epoisses

Le fromage du mois : Epoisses
L' Epoisses est un fromage au lait de vache cru à pâte molle et croûte lavée fabriqué en Bourgogne et qui bénéficie d'une AOC depuis 1991. Son nom vient de la ville d'Epoisses d'où il provient. Il a la forme d'un cylindre de 10 cm de diamètre et 4 cm...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité