750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 mai 2015

Tendrons de veau aux carottes

IMG_5072

Tendrons de veau aux carottes

Ingrédients : 700 g de tendrons de veau, 1 oignon, 2 carottes, 1 feuille de laurier, thym, poivre au moulin, sel, 25 cl de vin blanc, Farine de maïs.

Faites dorer les tendrons de veau avec l'oignon émincé dans une cocotte avec un fond 'huile d'olive. 

Mouillez avec le vin blanc. A ébullition ajoutez les carottes coupées en rondelles, feuilles et fleurs de thym, la feuille de laurier, salez et poivrez au moulin.

Délayez une càs de farine de maÎs et versez la temps la cocotte. Mélangez.

Couvrez et laissez mijoter 1 heures.

IMG_5068

 

52632933_p : un vin rouge ; Côtes du Rhône, Languedoc. Ou un Pinot blanc, un Riesling.

 

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité