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amafacon
Derniers commentaires
15 avril 2015

Riz et tentacules de calamar au curry

Riz et tentacules de calamar au curry
Riz et tentacules de calamar au curry Ingrédients par personne : 1 tentacule de calamar (300g), 60 g de riz, 1 càs de curry. Préparez un court bouillon avec peu d'eau mais bien relevé ( piment, citron, poivre noir, laurier) et plongez' y la tentacule...
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14 avril 2015

Riz sauté au porc

Riz sauté au porc
Riz sauté au porc Ingrédients : 1 échine de porc, 60 g de riz Thaï, 1 oeuf, 2 càs de petits pois, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre râpé, 1 gousse d'ail,ciboulette, poivre de Sichuan. Désossez et coupez l'échine en petits cubes. Déposez-les dans...
13 avril 2015

Salade de pissenlits, betterave, pomme, oeuf

Salade de pissenlits, betterave, pomme, oeuf
Salade de pissenlits, betterave, pomme, oeuf Ingrédient : 1 poignée de pissenlit, 1 betterave, 1 pomme, croûtons, 1 càc de câpres, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de vin, ciboulette, sel, poivre au moulin, emmental râpé, 1 oeuf. Les pissenlit...
12 avril 2015

Bar (loup) et asperges pochés sauce beurre blanc nantais*

Bar (loup) et asperges pochés sauce beurre blanc nantais*
Bar et asperges pochés sauce beurre blanc nantais Ingrédients : 1 bar portion (300 à 350g), 4 asperges fines blanches. Pour le court bouillon : vin blanc, 1 feuilles de laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, poivre au moulin, sel gris. Pour le beurre blanc...
12 avril 2015

Salade ch'ti : chicon, betterave, ratte, Maroilles

Salade ch'ti : chicon, betterave, ratte, Maroilles
Salade ch'ti : chicon, betterave, ratte, Maroilles Ingrédients : 1 betterave rouge, 1 chicon (endive), 1 ratte, 3 lamelles de Maroilles, 1 oeuf, ciboulette, graines de carvi, huile d'olive, vimaigre de vin, sel, poivre au moulin. Si la bettrave n'est...
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11 avril 2015

Echine de porc en marinade créole à la plancha

Echine de porc en marinade créole à la plancha
Echine de porc en marinade créole à la plancha Ingrédients : 1 échine de porc. Pour la marinade : Pour la marinade, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre râpé, 1 citron vert, 1 piment vert, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle,...
10 avril 2015

Bar (loup) en marinade créole à la plancha et chips de patate douce à l'Actifry®

Bar (loup) en marinade créole à la plancha et chips de patate douce à l'Actifry®
Bar en marinade créole à la plancha et chips de patate douce à l'Actifry® Ingrédients : 1 bar portion, 1 patate douce allongée. Pour la marinade, 1 citron vert, 1 piment vert, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, poivre au moulin,...
8 avril 2015

Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry®

Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry®
Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry® Ingrédients : 1 andouillette de Troye, 100 g de Brillat Savarin, 6 cl de crème fraîche liquide, poivre au moulin. Le Brillat Savarin est un fromage triple crème crée en 1870 en Normandie et fabriqué...
6 avril 2015

Cuisse de dinde au sirop d'érable en croûte de poivrons

Cuisse de dinde au sirop d'érable en croûte de poivrons
Cuisse de dinde au sirop d'érable en croûte de poivrons Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 600 g de lanières poivron surgelé, 2 oignons, thym, sirop d'érable, poivre au moulin, sel. Emincez les oignons et tapissez-en un plat à four. Posez la cuisse de dinde...
5 avril 2015

Rognons d'agneau au Catalunya

Rognons d'agneau au Catalunya
Des rognons d'agneau avec un Catalunya (Denominacio d'Origen) de 2006 titrant 14° "Marques de la Riera" : Rognons d'agneau au Catalunya Ingrédients : 6 rognons d'agneau, 2 échalotes, quelques champignons de Paris, 12.5 cl de vin d'Espagne DO Catalunya,...
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