750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mars 2015

Omelette aux pommes de terre, boeuf haché et ciboulette

Omelette aux pommes de terre, boeuf haché et ciboulette
Omelette aux pommes de terre, boeuf haché et ciboulette Ingrédients : 6 oeufs, 4 pommes de terre, 200 g de boeuf haché, 1 oignon, ciboulette, sel. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Emincez l'oignon. Faites revenir à feu doux les cubes de...
Publicité
31 mars 2015

Touraine rouge : présentation

Touraine rouge : présentation
L'AOC Touraine est un vin rouge de la Valée de la Loire qui bénéficie de cette appélation depuis 1939. Il est produit dans les départements de l'Indre et Loire et du Loire et cher à partir des cépages Cabernet, Gamay, Cot Le Touraine présente une robe...
28 mars 2015

Boeuf aux pleurotes

Boeuf aux pleurotes
Boeuf aux pleurotes Ingrédients pour deux : 500 g de boeuf (basse-côte), 200 g de pleurotes, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja (haricots mungo), 1 morceau de gingembre, 1 càs de sauce soja, poivre de Sichuan. Émincez l'oignon et faite-le dorer...
20 mars 2015

Lapin en cabessol

Lapin en cabessol
Lapin en cabessol Ingrédients : 1 beau lapin du clapier, 500 g de de chair à saucisses, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 carottes, persil, thym, laurier, 2 carottes, 1/2 litre de vin blanc, poivre au moulin, sel Le lapin vidé, remplissez-le d'une farce composée...
15 mars 2015

Gratin de morue au chou fleur

Gratin de morue au chou fleur
Gratin de morue au chou fleur Ingrédients : 1 filet de morue (600g), un chou fleur, 10 cl de crème liquide, poivre au moulin. Dessalez la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau en changeant l'eau régulièrement. Plongez le filet...
Publicité
14 mars 2015

Truite aux herbes au four

Truite aux herbes au four
Truite aux herbes au four Ingrédients : 1 truite, 1 oignon, 1 feuille de laurier, thym, romarin, origan, persil, cerfeuil, poivre au moulin, vin blanc, beurre, 1 càc de câpres. Faites dorer l'oignon émincé dans une poêle avec un fond de vin blanc. Répartissez...
12 mars 2015

Filet de morue au four, crème, champignons

Filet de morue au four, crème, champignons
Filet de morue au four, crème, champignons Ingrédients : 1 filet de morue, 200 g de champignons de Paris surgelés, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de moutrade de Meaux, poivre au moulin, huile d'olive. La veille faites tremper le filet de morue dans une...
10 mars 2015

Quiche, jambon, fromage ail et fines herbes

Quiche, jambon, fromage ail et fines herbes
Quiche, jambon, fromage ail et fines herbes Ingrédients : 4 oeufs, 3 tranches de jambon épaisses à griller, 1 petite boite de petits pois, 150 g de fromage ail et fines herbes, sel. Battez les oeufs dans un saladier en incorporant le fromage. Coupez le...
8 mars 2015

Salade de gésiers de poulet

Salade de gésiers de poulet
Salade de gésiers de poulet Ingrédients : 150 g de gésiers de poulet confits, 2 carottes nouvelles, 1 morceau de chou blanc, pâtes torsades, ciboulette, mélange de graines (pignons, tournessol, courge), 3 càs d'huile d'olive, 1càs de vinaigre balsamique,...
6 mars 2015

Salade carottes, chou blanc, ciboulette, oeufs molets

Salade carottes, chou blanc, ciboulette, oeufs molets
Ça sent le printemps ; carottes nouvelles, ciboulette, ma poule se remet à pondre : Salade carottes, chou blanc, ciboulette, oeufs molets Ingrédients : 2 oeufs extra frais, 2 petites carottes nouvelles, 1 petit morceau de chou blanc, ciboulette, persil,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité