Jarret de boeuf en goulash à la hongroise
Jarret de boeuf en goulash à la hongroise
Ingrédients : 1 tranche de 1 kg de jarret de boeuf avec os, 4 à 5 pommes de terre, 2 carottes, 500 g de tomates, 2 oignons, 1 càs de paprika, 1 càs de cumin, 1 càs de farine, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, bouillon de boeuf.
Colorez les jarret sur les deux faces dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.
Ajoutez les oignons émincés et laissez-les blondir.
Déposez dans la cocotte les tomates émondées, les carottes coupées en rondelles et farinez. Remuez et mouillez avec le bouillon de boeuf.
Assaisonnez de paprika, de cumin, de poivre au moulin. Couvrez et laissez mijoter 2 heures.
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en quatre.
Servez comme une soupe avec des tranches de pain grillées pour la moelle.