750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 février 2015

Cailles au sirop d'érable

 

IMG_4837

Cailles au sirop d'érable

Ingrédients : 2 cailles, 2 càs de sirop d'érable, 1 boite de "Mélange forestier", poivre de Timut, sel.

Déposez les cailles dans un plat à four. Arrosez-les de sirop d'érable. Poivrez au poivre de Timut écrasé, salez.

Enfournez à 175° pendant 30 minutes en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson.

Rincez les champignons et faites-les revenir à la poële dans un fond de beurre. Répartissez-les autour des cailles et prolongez la cuisson au four 10 minutes.

Servez avec un riz blanc, des pommes de terre ...

52632933_p : un Bourgogne rouge, un Beaujolais Village.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Y
Tres bon et rapide
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité