750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 février 2015

Jarret de boeuf à la tomate au four

IMG_4821

Jarret de boeuf à la tomate au four

Ingrédients : 2 morceaux de jarret de boeuf avec os à moelle, 1 petite boite de tomates, 1 oignon, 1 feuille de laurier, 1 càs de feuilles de thym, quelques feuilles de romarin, poivre au moulin, sel, vin blanc.

Faites colorer les morceaux de jarret salés et poivrés dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez l'oignon émincé, la boite de tomate, le laurier, le thym, le romarin et le volume de la boite de tomates d'eau. Portez à ébullition, couvrez et enfournez à 175° pendant 2 heures.

IMG_4818

Servez avec du pain grillé et de la fleur de sel pour la moelle.

52632933_p :  un vin rouge ; Costières de Nîmes, Côtes du Rhône Village, Côtes du Lubéron... également un Bandol rosé.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité