750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 janvier 2015

Paupiettes de veau Marengo

Pour être vraiment "Marengo" il faidrait ajouter 1 oeuf frit et des écrevisses (voir Poulet Marengo):

IMG_4765

Paupiettes de veau Marengo

Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 4- 5 petits oignons, quelques champignons de Paris, 1 càs de concentré de tomate, 6 cl de vin blanc.

Faites dorer les paupiettes sur les deux faces dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les petits oignons et la feuille de laurier, salez, mouillez avec le vin blanc et délayez le concentré de tomate. Laissez réduire.

S'il sont gros, émincez les champignons et mettez-les avec les paupiettes. Couvrez et faites mijoter 30 minutes.

Accompagnez de pommes de terre, de riz, d'épinards, ..., d'un oeuf frit.

52632933_p : un Beaujolais rouge, Chirouble.

 

Retour à l'index

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité