27 janvier 2015
Paupiettes de veau Marengo
Pour être vraiment "Marengo" il faidrait ajouter 1 oeuf frit et des écrevisses (voir Poulet Marengo):
Paupiettes de veau Marengo
Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 4- 5 petits oignons, quelques champignons de Paris, 1 càs de concentré de tomate, 6 cl de vin blanc.
Faites dorer les paupiettes sur les deux faces dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les petits oignons et la feuille de laurier, salez, mouillez avec le vin blanc et délayez le concentré de tomate. Laissez réduire.
S'il sont gros, émincez les champignons et mettez-les avec les paupiettes. Couvrez et faites mijoter 30 minutes.
Accompagnez de pommes de terre, de riz, d'épinards, ..., d'un oeuf frit.
: un Beaujolais rouge, Chirouble.
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