750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 janvier 2015

Tartiflette à l'auvergnate

IMG_4737

Tartiflette à l'auvergnate

Ingrédients : 1 à 2 pommes de terre, 1 oignon, quelques tranches de jambon sec d'Auvergne, Saint Nectaire, vin blanc, poivre au moulin.

Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Faites les cuire dans une poêle anti-adhésive avec un fond de graisse (canard ou saindoux) et l'oignon émincé.

Après 20 minutes de cuisson ajoutez le jambon coupé en petits morceaux et couvrez de petites tranches de Saint Nectaire.

Maintenez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.

IMG_4734

52632933_p : un vin rouge ou blanc d'Auvergne. 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité