20 janvier 2015
Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux
Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux
Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 oignon, 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, sel, 3 cl de vin blanc de Bourgogne.
Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche centrale. Rincez-les à l'eau froide.
Faites dorer l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les rognons et faites-les cuire 5 minutes de chaque côtés.
Déglacez au vin blanc de Bourgogne.
Mélangez la moutarde et la crème et versez sur les rognons. Laissez chauffer à la limite de l'ébullition.
Servez avec du riz blanc, de la purée.
: le même vin blanc de Bourgogne que pour la cuisson.
Publicité
Commentaires
T