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amafacon
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20 janvier 2015

Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux

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Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux

Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 oignon, 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, sel, 3 cl de vin blanc de Bourgogne.

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche centrale. Rincez-les à l'eau froide.

Faites dorer l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les rognons et faites-les cuire 5 minutes de chaque côtés.

Déglacez au vin blanc de Bourgogne.

Mélangez la moutarde et la crème et versez sur les rognons. Laissez chauffer à la limite de l'ébullition.

Servez avec du riz blanc, de la purée.

112366,1300304506,2: le même vin blanc de Bourgogne que pour la cuisson.

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Commentaires
T
Je viens de tester cette recette : DELICIEUX ,je garde dans mon cahier de recettes car à refaire en respectant les proportions indiquées.La seule difficulté réside à préparer les rognons avant cuisson .Accompagnés d'un écrasé de pommes de terre .
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