750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 janvier 2015

Cuisses de lapin au parmesan

IMG_4713

Cuisses de lapin au parmesan

Ingrédients : 1 arrière de lapin, 2 gousses d'ail, 100 g de Parmigiano reggiano AOP (francisé en parmesan), sel.

Badigeonnez les cuisses de lapin d'huile d'olive et piquez-les de gousses d'ail (comme pour un gigot). Salez.

Posez dans un plat à four et enfournez à 180° pendant 40 minutes. retournez et arrosez de temps en temps.

Parsemez de Parmigiano reggiano grattugiato (râpé très fin). Enfournez encore 10 minutes.

IMG_4710

Servez avec des spaghetti.

52632933_p : un vin rouge ; un Chianti, un Bourgogne.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité