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Fajitas aux encornets

Ingrédients : 8 tortillas de farine de blé, 1 oignon, 1 poivron, 1 petite boite de maïs, 2 tubes de calamars, 1 bocal de sauce "Salsa".

Coupez le poivron en fines lanières et faites le revenir dans une sauteuse avec l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les anneaux d'encornet, la sauce et le maïs. Laissez mijoter en remuant.

Réchauffez les tortillas sur une assiette posez sur une casserole d'eau bouillante et couvertes d'une feuille de papier alu.

Posez sur la table les tortillas, la Salsa aux encornets, de la crème fraîche, de l'emmental râpé, salade, oignon cru...

Oubliez fourchettes et couteaux, garnissez une tortilla de Salsa, crème et emmental à volonté roulez le tout.

52632933_p : un vin rosé du Languedoc. Un vin rouge de Californie.

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