750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 décembre 2014

Jambonneau pané à la plancha sauce moutarde à l'ancienne

IMG_4589

Jambonneau pané à la plancha sauce moutarde à l'ancienne

Ingrédients : 1/2 jambonneau pané, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 1 càs de crème liquide, frites.

Allumez la plancha à la température la plus basse (130°).

Posez dessus le jambonneau côté intérieur.

Mélangez la moutarde et la crème dans une casserole et faites chauffer à feu doux.

Lorsque le jambonneau est bien grillé et chaud à coeur (60°) servez-le et nappez-le de sauce moutarde.

Accompagnez de frites.

52632933_p : un Beaujolais Villages.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité