750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 novembre 2014

Foie de porc aux pommes

 

IMG_4520

Foie de porc aux pommes

Ingrédients: 2 tranches de foie de porc, 2 pommes, 2 échalotes, poivre au moulin, sel, saindoux.

Saisissez les tranches de foie salées et poivrées à feu vif dans une poêle avec un fond de saindoux et réservez-les.

Dans la même poêle faites dorer les échalotes émincées, déglacez avec un peu de vinaigre et ajoutez les pommes pelées coupées en huit.

Coupez les tranches de foie en lamelles et remettez-les avec les pommes.

Coupez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

52632933_p : un Cidre, un Fronton, un Côtes du Marmandais.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
L
tres bon le foie de cette maniere et a refaire merci
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité