750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 novembre 2014

Langoustines au beurre d'escargot

IMG_4518

Langoustines au beurre d'escargot

Ingrédients : 12 langoustines, 125 g de beurre, 1 gousses d'ail, 1 càs de persil, poivre au moulin, sel.

Malaxez le beurre coupé en petit cubes avec l'ail écrasé et le persil haché, salez et poivrez.

Faites fondre le beurre d'escargot dans un wok.

Jetez les langoustines dans le beurre et faites-les revenir à feu vif 6 à 8 minutes en les remuant sans cesse.

Servez nature ou accompagné d'un aïoli. 

112366,1300304506,2: un bon vin blanc, un Chablis, Sancerre,  un Picpoul de Pinet.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité