750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 novembre 2014

Chinchard mariné à l'asiatique à la plancha

 

IMG_4501

Chinchard mariné à l'asiatique à la plancha

Ingrédients : 1 chinchard (coulirou aux Antilles), 2 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre moulu, 1 càc de poivre de Sichuan, 1 feuilles de laurier.

Déposez le chinchard dans un plat et arrosez-le de sauce soja. Saupoudrez-le de gingembre moulu et farcissez-le de poivre de Sichuan écrasé et de la feuille de laurier.

Laissez-le mariner 1 heure en le retournant à mi-temps.

 

IMG_4497

Chauffez la plancha à 130°.

Déposez le poisson sur la plancha 8 minutes de chaque côtés en l'arrosant de la marinade.

IMG_4498

Servez avec du riz Thaï ou des épinards en branche.

52632933_p : un vin rosé du Languedoc.

 

Retour à l'index

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité