750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 novembre 2014

Filets de harengs fumés sur lit de choucroute

IMG_4484

Filets de harengs fumés sur lit de choucroute

Ingrédients : 200 g de filets de harengs fumés au naturel, 400 g de choucroute cuite, 3 à 4 rattes, baies de genièvre, 6 cl de vin blanc, graisse de canard.

Faites cuire les rattes 25 minutes dans de l'eau salée.

Faites fondre 1 càs de graisse de canard dans une cocotte, ajoutez la choucroute, les baies de genièvre écrasées et versez le vin blanc. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

Déposez les filets de harengs sur la choucroute et faites les tiédir 5 minutes.

Dressez la choucroute dans une assiette de service avec des filets de harengs posés dessus. Coupez les rattes en deux, faites fondre dessus une noisette de beurre salé.

112366,1300304506,2: un vin blanc, un Muscadet,  un Picpoul de Pinet.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
M
bonne association mais moi je n'ai pas aimé
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité