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amafacon
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29 août 2014

Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth

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Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth  

Ingrédients : 200 g d'anneaux d'encornet surgelés, 1 morceau de courgette, 1 oignon, 1 bouquet d'aneth, 5 cl de vin blanc, cumin, poivre au moulin, sel.

Faites décongeler les encornets à l'eau froide et séchez-les. Saupoudrez-les de cumin.

Faites suer l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez le morceau de courgette -non épluchée- râpée à gros trous et l'aneth hachée, mélangez, salez, poivrez au moulin et épicez de cumin.

Laisez  colorer 5 minutes et mouillez avec le vin blanc.

Laissez cuire le temps de faire sauter les anneaux d'encornet à l'huile d'olive dans un wok .

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Sud-Ouest ou du Languedoc ; un Côtes de Duras, un Picpoul de Pinet.

 

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Commentaires
J
c'est un bon article .<br /> <br /> j'aime cette recette .<br /> <br /> merci pour le partage
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amafacon
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