Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth
Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth
Ingrédients : 200 g d'anneaux d'encornet surgelés, 1 morceau de courgette, 1 oignon, 1 bouquet d'aneth, 5 cl de vin blanc, cumin, poivre au moulin, sel.
Faites décongeler les encornets à l'eau froide et séchez-les. Saupoudrez-les de cumin.
Faites suer l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez le morceau de courgette -non épluchée- râpée à gros trous et l'aneth hachée, mélangez, salez, poivrez au moulin et épicez de cumin.
Laisez colorer 5 minutes et mouillez avec le vin blanc.
Laissez cuire le temps de faire sauter les anneaux d'encornet à l'huile d'olive dans un wok .
: un vin blanc sec du Sud-Ouest ou du Languedoc ; un Côtes de Duras, un Picpoul de Pinet.