750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 août 2014

Poulet à l'aneth (spécialité crétoise)

IMG_4277

Poulet à l'aneth (spécialité crétoise)

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 bouquet d'aneth, 1 oignon, 1 morceau de courgette, 4 à 5 olives, poivre au moulin, sel.

Faites dorer de chaque côté la cuisse de poulet salée et poivrée dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez l'oignon et l'aneth émincé. Laissez colorer quelques minutes et mouillez avec un verre d'eau.

Epluchez grossièrement le morceau de courgette, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur et en petits tronçons.

Ajoutez-les dans la sauteuse avec les olives, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

1_Verre_de_vin: un vin rouge ou rosé grec. Un Languedoc rouge.

  Retour à l'index

Publicité
Commentaires
P
J'ai goûté ce plat il y a quelques temps en Crète, c'est vrai que c'est très bon!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité