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Sot-l'y-laisse de dinde en marinade créole et quelques prunes à la plancha

Ingrédients : 3 sot-l'y-laisse de dinde, quelques Reine-claude, 1 citron vert, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, 1 càc de piment de Cayenne, poivre au moulin, gros sel.

La veille : déposez les sot-l'y-laisse dans un plat avec les feuilles de laurier froissées, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le piment de Cayenne, du poivre au moulin, un peu de gros sel. Arrosez du jus du citron vert (laissez les morceaux de citron dans le plat) et couvrez d'eau.

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Le jour : déposez les sot-l'y-laisse sur la plancha à 150° avec quelques prunes coupées en deux et dénoyautées.

Laissez cuire 8 minutes de chaque côtés le temps de cuire un riz créole

52632933_p : un vin rouge léger, Beaujolais, Loire ou un rosé..

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