750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 août 2014

Saucisse de Morteau et courgette à la plancha

IMG_4237

Saucisse de Morteau et courgette à la plancha

Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 1 courgette, sel, poivre au moulin.

Plongez la saucisse de Morteau 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante. Égouttez-la et coupez-la en rondelles assez épaisses.

Épluchez grossièrement la courgette et coupez-la en rondelles identiques aux rondelles de saucisse. Salez et poivrez-les.

Commencez par posez les rondelles de courgette sur la plancha qui cuiront plus longtemps que la saucisse.

Lorsque les rondelles de courgette sont bien colorées posez les rondelles de saucisse juste pour un aller et retour.

Dressez comme sur la photo.

 

112366,1300304506,2: un vin blanc d'Alsace. Un Côtes du Jura ou un Beaujolais rouge.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité