750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 août 2014

Courgette farcie façon bouchée à la reine

IMG_4224

Courgette farcie façon bouchée à la reine

Ingrédients : 1 grosse courgette, 1 boite de garniture pour bouchée à la reine ou blanc de poulet, champignons de Paris, quenelles de volaille, sauce béchamel

Coupez un chapeau le long de la courgette, enlevez les pépins et creusez -un peu- la chair.

Le plus simple et rapide, remplissez la courgette avec une garniture de bouchée à la reine en boite. (ou au crevettes)

Sinon, mélangez des petits cubes de blanc de poulet cuit, des quenelles de volaille coupées en petits morceaux, des champignons de Paris émincés, de la sauce béchamel.

Passez au four à 180° pendant 30 minutes.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
sympa ta garniture, ça change un peu, chouette<br /> <br /> bises !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité