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amafacon
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31 juillet 2014

Magret de canard aux fèves

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Magret de canard aux fèves

Ingrédients : 1 magret de canard, 200 g de fèves fraîches, sel, poivre au moulin.

Plongez les fèves dans un grand volume d'eau salée et portez à ébullition, laissez bouillonner 10 minutes. Égouttez et laissez tièdir. Enlevez la peau des fèves.

Tranchez le magret de canard de 3 ou 4 entailles jusqu' à la graisse, poivrez-le au moulin, salez-le et déposez-le côté peau dans une sauteuse très chaude.

Laissez griller 5 minutes puis retournez le magret. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 3 minutes en arrosant les fèves de graisse de canard.

 

52632933_p : un vin rouge du Sud-ouest, un Cahors.

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Commentaires
J
C'est la pleine saison et l'occasion de tester !
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T
on n'a jamais mangé de fêves
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B
ta recette est parfaite, j'adore !!
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amafacon
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