Crevettes panées à la noix de coco sauce au lait de coco
Crevettes panées à la noix de coco sauce au lait de coco
Ingrédients : 400 g de crevettes roses, 50 g de noix de coco râpée, 1 oeuf, 10 cl de lait de coco,
Décortiquez les crevettes en conservant les têtes et les carapaces.
Battez l'oeuf et versez-le sur les crevettes.
Faites revenir les carapaces et têtes dans un fond d'huile d'olive, mouillez avec un verre d'eau et laissez réduire. Mixez et filtrez.
Faites chauffer le lait de coco dans une casserole et ajoutez la réduction de crevettes.
Versez la noix de coco dans une assiette creuse.
Sortez les crevettes de l'oeuf battu, passez-les dans la noix de coco et jetez-les dans un wok avec un fond d'huile d'olive très chaude.
Servez les crevettes avec un riz blanc, nappez de lait de coco.
: un bon vin blanc, cépage Chardonnay.