8 juillet 2014
Rougail sot-l'y-laisse de dinde fumés
Rougail sot-l'y-laisse de dinde fumés
Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 1 oignon, 4 tomates, 2 gousses d'ail, piment de Cayenne, gingembre, thym, piment Martin, sel, poivre de Madagascar.
Dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, faites colorer les oignons émincés.
Ajoutez les tomates pelées.
Épicez avec les gousses d'ail écrasées, 1 càc de gingembre râpé, 1 càs de thym, 1 pointe de piment Martin, du sel et du poivre de Madagascar. Mouillez avec 20 cl de d'eau.
Laissez réduire à couvert.
Ajoutez les sot-l'y-laisse préalablement fumés pendant une heure au fumoir à chaud (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud).
Prolongez la cuisson quinze minutes.
Servez avec un riz créole.
: un vin rosé fruité du Vaucluse, un Tavel.
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