2 juillet 2014
Oeufs cassés sur petits pois lardons
Elle faisait chauffer au feu de bois
Des petits pois
Il faisait cuire sur des tisons
Des tas de lardon
Des petits pois
Il faisait cuire sur des tisons
Des tas de lardon
...
Oeufs cassés sur petits pois lardons
Ingrédients : 2 oeufs, 2 tranches de poitrines fumée, 100 g de petits pois frais, 1 oignon, poivre au moulin, sel.
Plongez les petits pois frais dans un grand volume d'eau salée et laissez bouillonner 20 minutes
Émincez l'oignon et faites-le fondre dans une poêle anti adhésive avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les tranches de poitrine coupées en lardons, poivrez au moulin, salez légèrement et laissez dorer.
Versez les petits pois égouttez dans la poêle, remuez et cassez les oeufs dessus. Laissez cuire 4à 5 minutes jusqu'a ce que le blanc soit saisit.
...
Goutte-moi ça
Hum c'est bon
Petits pois lardons
Lardons petits pois.
Publicité
Commentaires
B