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Salade morue et pique frigo, potager, poulailler

Ingrédients : 1 filet de morue dessalée (300 g), 2 oeufs, 1 càc de câpres, 1 càs de petits oignons blancs, cornichons, 1 tronçon de courgette, ciboulette, 1 feuille de laurier, huile d'olive, vinaigre de Jerez, poivre au moulin, sel.

Pochez le filet de morue dans une casserole d'eau salée avec poivre et feuilles de laurier pendant une dizaine de minutes.

Laissez tiédir et effeuillez la morue.

Faites cuire les oeufs 8 minutes dans une casserole d'eau, laissez-les refroidir et écalez-les.

Dans un bol, émiettez un oeuf, ajoutez les câpres, les cornichons coupés en rondelles, les petits oignons blanc, la ciboulette émincée, 2 càs d'huile, 1 càc de vinaigre de Jerez, du sel et du poivre. Mélangez et arrosez-en les morceaux de morue.

Ajoutez l'autre oeuf coupé en quatre, quelque morceaux de courgette.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé du Languedoc, un Picpoul de Pinet.

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