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Filet de morue en écailles de courgette

Ingrédients : 1 filet de morue, 1 courgette, fleurs de thym, huile d'olive, poivre au moulin, sel, 1 feuille de laurier, 1 branche de romarin

Faites dessaler le filet de morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau pendant 24 h en changeant l'eau de temps en temps.

Égouttez, séchez et déposez le filet de morue dans un plat à four huilé.

Épluchez grossièrement la courgette, coupez-la en rondelles et chaque rondelle en deux.

Recouvrez le filet de morue de demi-rondelles de courgette en commençant par la queue en les tuilant.

Déposez laurier et romarin au fond du plat.

Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes.

Arrosez d'un filet d'huile d'oilve, parsemez de fleurs de thym, salez légèrement, poivrez au moulin.

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112366,1300304506,2: un bon vin blanc, de Bourgogne, de Loire.

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