750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 juin 2014

Saucisses artisanales de Toulouse fumées maison et céleri rémoulade maison

IMG_4111

Saucisses artisanales de Toulouse fumées maison et céleri rémoulade maison

Ingrédients : saucisses de Toulouse, 1/2 céleri-rave, sauce rémoulade. 

Râpez la moitié d'un céleri-rave.

Préparez une sauce rémoulade à partir d'une mayonnaise à la moutarde (voir 10 mayonnaises de base) à laquelle vous ajoutez une échalotes, 2 cornichons ,1 càc de câpres hachés, 1 càs de persil.

Fumez les saucisses de Toulouse dans un fumoir à chaud (voir Fabrication d'un fumoir à chaud) pendant environ deux heures.

IMG_4109

Servir les saucisses tièdes et le céleri frais ... au soleil.

52632933_p : un Fronton. Au soleil un autre vin du Sud-Ouest rosé.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité