750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 juin 2014

Suprêmes de faisan (ou de pintade) Vallée d'Auge

IMG_4095

Suprêmes de faisan (ou de pintade) vallée d'Auge

Ingrédients : 2 suprêmes de faisan, 10 cl de crème fraîche, 12 petits champignons de Paris, 1 càs de Calvados.

Faites revenir au beurre les suprêmes dans une cocotte. Quand ils sont bien dorés de chaque côté, salez-les et laissez-les mijoter à couvert pendant 15 minutes. Flambez au Calvados. Ajoutez les champignons et la crème fraîche et prolongez la cuisson sans faire bouillir pendant encore 15 minutes.

Servez avec du riz ou des pommes cuites.

112366,1300304506,2: un vin blanc de Loire demi-sec, un Montlouis sur Loire.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
B
j'en ai mangé une fois au resto y'a longtemps, j'avais adoré !!! merci pour la recette
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité