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29 mai 2014

Cuisses de canard printanières

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Cuisses de canard printanières

Ingrédients : 2 cuisses de canard gras, 1 oignon, 4 pommes de terre nouvelles, 1 petite boite de petits-pois et carottes nouvelles, quelques champignons de Paris, 5 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, persil, romarin, thym, poivre au moulin, sel.

Déposez côté peau les cuisses de canard salées et poivrées dans une cocotte. Laissez fondre la graisse et retournez-les.

Ajoutez l'oignon émincé, le thym, le romarin, la feuille de laurier et laissez colorer. Mouillez avec le vin blanc et 1 verre d'eau et mettez la cocotte dans le four à 150° pour 30 minutes.

Faites suer les champignons dans du beurre avec les gousses d'ail écrasées et du persil émincé. Épluchez les pommes de terre.

Versez les champignons et les pommes de terre dans la cocotte pour 25 minutes.

10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez la boite de petits-pois et carottes.

52632933_p : un vin rouge du Sud-Ouest,

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