750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 mai 2014

Coquelet printanier

IMG_4074

Coquelet printanier

Ingrédients : 1 coquelet, 1 oignon, 4 pommes de terre nouvelles, 1 petite boite de petits-pois et carottes nouvelles, quelques champignons de Paris, 5 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, thym, romarin, persil, poivre au moulin, sel.

Faites dorer le coquelet salé et poivré dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé, le thym, le romarin, la feuille de laurier et laissez colorer. Mouillez avec le vin blanc et mettez la cocotte dans le four à 150° pour 10 minutes.

Faites suer les champignons dans du beurre avec les gousses d'ail écrasées et du persil émincé. Épluchez les pommes de terre.

Versez les champignons et les pommes de terre dans la cocotte pour 25 minutes.

10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez la boite de petits-pois et carottes.

52632933_p : un vin rouge léger, un Beaujolais,

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité