750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 avril 2014

Coquelet grillé mariné au vinaigre balsamique

IMG_4000

Coquelet grillé mariné au vinaigre balsamique

Ingrédients : 1 coquelet, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 càs d'huile d'olive, poivre au moulin.

Mélangez le vinaigre, l'huile, le poivre et le sel.

Coupez le coquelet en deux, posez-le dans un lèche-frites et arrosez-le du mélange vinaigre huile. Laissez mariner 1 heure minimum.

Posez les demis coquelet sur un grille au dessus du lèche-friche et enfournez à 200° sol et grill pour 45 minutes. Versez un verre d'eau dans le lèche-frites et arrosez de temps en temps.

Servez avec des frites.

1_Verre_de_vin: Un vin rosé, Côtes de Provence. 

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
ta recette est parfaite, rien à redire !! bon app'
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité