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Tajine de boulettes de boeuf aux abricots et sumac

Ingrédients : 300 g de viande de boeuf haché, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 2 càc de sumac,  1/2 boite de demi-abricots au sirop, 1 feuille de laurier, feuilles de coriandre.

Dans un saladier mélangez la viande, un oignon et la gousse d'ail émincés, 1 càc de sumac. Formez des boulettes.

Faites fondre l'autre oignon dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, ajoutez les boulettes de boeuf, la feuille de laurier et quelque feuilles de coriandre émincées. Épicez avec le sumac mais ne pas saler.

Transvasez le contenu de la sauteuse dans le tajine, ajoutez les demi-abricots et enfournez à 150° pendant 20 minutes.

J'ai servis avec du boulgour.

1_Verre_de_vin: un vin rouge ou rosé du Maghreb. 

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