750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mars 2014

Omelette (ou quiche) au jambon au four

Omelette (ou quiche) au jambon au four
Omelette (ou quiche sans pâte) au jambon au four Ingrédients : 4 tranches de jambon de Paris, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, emmental rapé, poivre au moulin, sel. Coupez le jambon le plus fin possible. Battez les oeufs poivrés et salés en omelette....
Publicité
7 mars 2014

Moules à la belge

Moules à la belge
Moules à la belge Ingrédients : 1 kg de moules, 2 oignons, 1 branche de céleri, poivre au moulin, 10 cl de vin blanc. Grattez et lavez les moules à l'eau froide sans les faire tremper. Émincez les oignons et coupez la branche et les feuilles de céleri...
6 mars 2014

Tranches de merlu (colin) panées

Tranches de merlu (colin) panées
Tranches de merlu (colin) panées Ingrédients : un morceau de merlu ou lieu, 1 oeuf, fine chapelure Tipiak, poivre au moulin, sel. Coupez le morceau de coiln en tranches d'environ 3 cm d'épaisseur. Battez l'oeuf en omelette avec du poivre au moulin et...
4 mars 2014

Quiche sans pâte aux andouillettes

Quiche sans pâte aux andouillettes
Quiche sans pâte aux andouillettes Ingrédients : 2 andouillettes, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, emmental râpé, poivre au moulin, sel . Beurrez un plat à tarte ou tapissez-le de papier cuisson. Coupez les andouillettes en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseurs....
1 mars 2014

Le fromage du mois : Brie de Meaux

Le fromage du mois : Brie de Meaux
Le Brie de Meaux (à ne pas confondre avec le Brie de Melun fabriqué en plus faible quantité et plus puissant en goût) est un fromage au lait de vache cru entier qui bénéficie d'une AOP depuis 1980 et fabriqué en Ile de France dans la région de Brie. L'histoire...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité