750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mars 2014

Sot-l'y-laisse aux abricots

Sot-l'y-laisse aux abricots
Sot-l'y-laisse aux abricots Ingrédients : 3 sot-l'y-laisse de dinde, 1 petite boite de demi-abricots au sirop, 1 oignon, 5 cl de vin blanc doux, poivre au moulin, sel. Faites colorer les sot-l'y laisse et l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond...
Publicité
31 mars 2014

Costières de Nîmes : présentation

Costières de Nîmes : présentation
L'AOC Costières de Nimes est produit à l'extrème sud du vignoble de la Vallée du Rhônes, entre les vignobles de Provence et du Languedoc. Les cépages utilisés pour les rouges sont principalement le grenache noir, le syrah, le mourvèdre. Robe grenat, structure...
30 mars 2014

Wok de porc façon Pad Thaï

Wok de porc façon Pad Thaï
Wok de porc façon pad thaï Ingrédients : 150g de porc dans l'échine ou filet mignon, 1 oignon, 2 gousses d'ai, 12.5 cl de vin blanc, 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre, 1 càc de cassonade, 1/2 petite boite de germe de soja, 50 g de nouilles de riz....
30 mars 2014

Pad Thaï crevettes

Pad Thaï crevettes
Le plat traditionnel thaïlandais : Pad thaï crevettes Ingrédients : 150 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de nouilles de riz, 1/2 petite boite de germes de soja, 2 gousses d'ail, 2 càs de sauce soja, 1 càs de sauce Nuoc Mâm, 1 càs de cassonade,...
29 mars 2014

Cuisses de canard fumées, épinards et patates douces

Cuisses de canard fumées, épinards et patates douces
Cuisses de canard fumées, épinards et patates douces Ingrédients : 2 cuisses de canard, 400 g d'épinards frais, 1 patates douce de taille moyenne, 1 oignon,25 g de beurre, 1 l de bouillon de volaille, 1 pointe de piment de Cayenne, poivre au moulin, sel....
Publicité
28 mars 2014

Petits flans au lait et crème de soja

Petits flans au lait et crème de soja
Recette inspirée des "Petits flans parisiens de Laurent Mariotte sur TF1" : Petits flans au lait et crème de soja Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 20 cl de lait de soja noisette, 30 cl de crème de soja, 50 g de farine, 3 jaunes et 1 oeuf entier, 150 g...
28 mars 2014

Andouillettes de canard fumées et frites de patates douce à l'Actifry®

Andouillettes de canard fumées et frites de patates douce à l'Actifry®
Andouillettes de canard fumées et frites de patates douces à l'Actifry® Ingrédients : 2 andouillettes de canard, 2 patates douce de taille moyenne. Fumez à chaud les andouillettes pendant 2 à 3 heures en les tournant régulièrement. Voir "Fabrication d'un...
26 mars 2014

Andouillettes de canard à la plancha et pommes de terre sarladaises

Andouillettes de canard à la plancha et pommes de terre sarladaises
Un beau mariage, simple et très goûteux : Andouillette de canard à la plancha et pommes de terres sarladaise Ingrédients : 1 andouillette de canard, 250 g de pommes de terre "Charlotte", 2 gousses d'ail, persil, poivre au moulin. Poivrez légèrement l'andouillette...
25 mars 2014

Poireaux au jambon au gingembre et crème de soja

Poireaux au jambon au gingembre et crème de soja
Poireaux au jambon au gingembre et crème de soja Ingrédients : 42 poireaux, 2 tranches de jambon, 10 cl de crème de soja, 1 càc de gingembre moulu, 5 cl de vin blanc, émmental râpé. Coupez les poireaux à la même longueur que les tranches de jambon. Faites-les...
23 mars 2014

Rouelle de porc au lait de riz complet

Rouelle de porc au lait de riz complet
Rouelle de porc au lait de riz complet de Camargue Ingrédients : 1 rouelle de porc, 1 litre de lait de riz complet de Camargue Soy, 2 oignons, 4 pommes de terre Charlotte, poivre au moulin, sel. Colorez la rouelle dans une cocotte sur les deux faces dans...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité