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Wok de porc façon pad thaï

Ingrédients : 150g de porc dans l'échine ou filet mignon, 1 oignon, 2 gousses d'ai, 12.5 cl de vin blanc, 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre, 1 càc de cassonade, 1/2 petite boite de germe de soja, 50 g de nouilles de riz.

Plongez les pâtes 4 minutes dans l'eau bouillante à couvert. Égouttez-les.

Coupez le porc en petits morceaux de la taille d'une bouchée.

Faites frire l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées dans un wok avec un fond d'huile. Ajoutez les morceaux de porc, mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 15 minutes. 

Versez les pâtes, les germes de soja, les sauces, le gingembre et le sucre. Mélangez et prolongez la cuisson 2 à 3 minutes.

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Parsemez de ciboulette et de coriandre émincé.

1_Verre_de_vin: le rosé se marie bien à la cuisine asiatique ; un Bandol. 

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