750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 mars 2014

Poireaux au jambon au gingembre et crème de soja

IMG_3903

Poireaux au jambon au gingembre et crème de soja

Ingrédients : 42 poireaux, 2 tranches de jambon, 10 cl de crème de soja, 1 càc de gingembre moulu, 5 cl de vin blanc, émmental râpé.

Coupez les poireaux à la même longueur que les tranches de jambon.

Faites-les colorer dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Mouillez avec le vin blanc, saupoudrez de gingembre moulu et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 15 minutes.

Entourez les poireaux d'une tranche de jambon, déposez-les dans un plat à gratin, arrosez de crème de soja couvrez d'emmental râpé et placez au four à gratiner pendant 15 minutes.

1_Verre_de_vin

: un bon gascon AOC Buzet rosé , un rouge léger.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité