750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 mars 2014

Rouelle de porc au lait de riz complet

IMG_3894

Rouelle de porc au lait de riz complet de Camargue

Ingrédients : 1 rouelle de porc, 1 litre de lait de riz complet de Camargue Soy, 2 oignons, 4 pommes de terre Charlotte, poivre au moulin, sel.

Colorez la rouelle dans une cocotte sur les deux faces dans un fond d'huille d'olive en poivrant et salant chaque face.

Ajoutez les oignons émincés et laissez-le blondir.

Mouillez avec le lait de riz et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux 1h30.

Trente minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en quatre.

1_Verre_de_vin: un vin rouge pas trop corsé, un Beaujolais, un Val de Loire.

 

 Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité