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amafacon
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14 mars 2014

Papillote de bar (loup) au cerfeuil

IMG_3877

Papillote de bar au cerfeuil

Ingrédients : 1 bar, 1 bouquet de cerfeuil, graines d'anis, poivre au moulin, gros sel, 1 càs de vin blanc.

Videz le bar et farcissez-le du cerfeuil haché, de quelque graines d'anis vert, un tour de poivre au moulin et un pincée de gros sel.

Posez le poisson farci sur une feuille de papier cuisson et formez une papillote dans laquelle vous versez le vin blanc. Fermez-la hermétiquement.

Posez la papillote sur la plancha chauffée à 150° et laissez cuire 20 minutes.

IMG_3876

Enlevez la tête et la peau avant de servir avec des pommes de terre vapeur, du riz...

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Muscadet, un Languedoc, un Bourgogne.

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Commentaires
P
Une bien belle assiette!
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amafacon
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