750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 mars 2014

Moules à la belge

IMG_3862

Moules à la belge

Ingrédients : 1 kg de moules, 2 oignons, 1 branche de céleri, poivre au moulin, 10 cl de vin blanc.

Grattez et lavez les moules à l'eau froide sans les faire tremper.

Émincez les oignons et coupez la branche et les feuilles de céleri et petits morceaux.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans un grand faitout et faites-y revenir les légumes avec le vin blanc et du poivre au moulin pendant environ 20 minutes.

Versez les moules dans le faitout, couvrez et laissez les moules s'ouvrir en remuant de temps en temps en secouant le faitout sans l'ouvrir.

Servez avec du pain beurre et des frites.

112366,1300304506,2: une bière belge, un vin blanc ; un Muscadet.

Retour à l'index

 

 

Publicité
Commentaires
J
Quand le compliment vient d'une belge :-))
Répondre
B
parfait, c'est tout à fait ça !!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité