12 février 2014
Tajine aux oeufs et tomates
Tajine aux oeufs et tomates
Ingrédients : 4 oeufs, 1 petites boites de tomates, 100 g de viande de boeuf haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 noix de gingembre, 1 càc de cumin, graines de coriandre, persil, poivre au moulin, sel.
Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et les graines de coriandre. Ajoutez la viande hachée, la gousse d'ail écrasée, la feuille de laurier coupée en deux, le cumin, le gingembre coupé en fines lamelles, versez la boite de tomates, poivrez au moulin et salez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes.
Transvasez le contenu de la sauteuse dans le tajine, déposez délicatement les oeufs dessus et passez au four à 200° pendant 3 minutes.
Publicité
Commentaires
B