750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 février 2014

Frittata boeuf et champignons

IMG_3785

Frittata boeuf et champignons

Ingrédients : 4 oeufs, 100 g de boeuf haché, 2 oignons, 250 g de champignons de Paris, 25g de beurre salé, emmental, poivre au moulin, sel.

Cassez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez-les individuellement et battez-les légèrement en omelette.

Chauffez une càs d'huile dans une poêle anti-adhésive et faites-y frire les oignons émincés et les champignons. Ajoutez le boeuf haché, mélangez et laissez cuire 10 minutes. Laissez tiédir.

Versez le contenu de la poêle dans le saladier avec les oeufs, mélangez.

Nettoyez la poêle et faites-y fondre une noix de beurre et versez le contenu du saladier. Laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Parsemez d'emmental râpé et terminez la cuisson sous le grill jusqu'à coloration.

IMG_3784

 

 

1_Verre_de_vin

: un Beaujolais villages. Un Pinot blanc.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité