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amafacon
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21 janvier 2014

Frittata pancetta, spaghetti

Frittata pancetta, spaghetti
Frittata pancetta, spaghetti Ingrédients : 100 g de pancetta, 150 g de spaghetti, 100 g de parmesan, 4 oeufs, 3 tomates, 5 cl vin blanc, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Faites cuire les spaghetti "al dente". Faites...
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19 janvier 2014

Cuire à basse température

Cuire à basse température
Cuire à basse température Ingrédients : 1 kg de viande de boeuf (côte, basse-côte, rôti ), 1 oignon, 1 feuille de laurier, 200 g de poêlée forestière, 50 g de beurre salé. La cuisson à basse température consiste à monter doucement la température à coeur...
18 janvier 2014

Comment récuperer un rôti de veau cuit trop dur ?

Comment récuperer un rôti de veau cuit trop dur ?
Très déçu par la qualité du rôti de veau dont vous trouverez la recette ici ; pour pas le perdre j'ai décidé d'en faire une blanquette : Comment récuperer un rôti de veau cuit trop dur ? Ingrédients : le rôti de veau cuisiné, 10 cl de vin blanc, 1 oeuf,...
18 janvier 2014

Chabichou du Poitou gratiné sur poêlée forestière

Chabichou du Poitou gratiné sur poêlée forestière
Chabichou du Poitou sur poêlée forestière Ingrédients : 1 tranche de Chabichou du Poitou, 150 g de poêlée forestière surgelée, 1 gousse d'ail, persil, poivre au moulin, sel. Faites doucement décongeler la poêlée forestière dans une poêle chaude avec la...
17 janvier 2014

Cuire un rôti de veau

Cuire un rôti de veau
Cuire un rôti de veau Ingrédients : 1 rôti de veau (longe ou quasi), 1 oignon, 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 200 g de poêlée forestière, 12.5 cl de vin blanc, beurre, poivre au moulin, sel. Émincez l'oignon, coupez les carottes...
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15 janvier 2014

Coquelet grillé et frites à l'Actifry®

Coquelet grillé et frites à l'Actifry®
Coquelet grillé et frites à l'Actifry® Ingrédients : 1 coquelet, 50 g de beurre, poivre au moulin, sel, 4 grosses pommes de terre, 1 dose d'huile. Fendez le coquelet en deux. Poivrez les moitiés au moulin et salez-les. Badigeonnez-les de beurre fondu....
15 janvier 2014

Cuisse de poulet et endive braisées

Cuisse de poulet et endive braisées
Cuisse de poulet et endive braisées Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 endive (chicon), 12.5 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel. Déposez la cuisse de poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile. Laissez-la colorer 5 minutes et retournez-la pour...
14 janvier 2014

Oeufs cassés sur rattes et poêlée forestière

Oeufs cassés sur rattes et poêlée forestière
Oeufs cassés sur rattes et poêlée forestière Ingrédients : 4 oeufs, 200 g de rattes, 200 g de poêlée forestière surgelée, 1 oignon, 1 gousse d'ail, poivre au moulin, sel. Coupez les rattes et petits morceaux, émincez l'oignon. Faites revenir 25 minutes...
12 janvier 2014

Kondré de porc (Cameroun)

Kondré de porc (Cameroun)
Condré de porc (Cameroun) Ingrédients : 400 g de porc (pointe, échine ...), 400 g de bananes plantain, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 1 càc de gingembre moulu, poivre au moulin, 1 pointe de piment, bouillon de volaille. Épluchez et coupez...
11 janvier 2014

Moules au safran et lait de riz

Moules au safran et lait de riz
Moules au safran et lait de riz Ingrédients : 1 kg de moules de corde d'Irlande, 1 oignon, 12,5 cl de Lait de riz complet de Camargue Biosoy®, 4 à 5 fils de safran. Lavez et rincez les moules. Faites revenir l'oignon émincé dans un grand faitout avec...
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