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Rouelle de porc à la moutarde cuisson au lait

Ingrédients : 1 rouelle de porc, 2 càs de moutarde, 0.50 cl de lait, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 carottes, 4 à 5 rattes, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel.

Déposez la rouelle dans une cocotte avec un fond de saindoux et faites-la colorer 5 minutes des deux côtés poivrés au moulin.

Sortez la rouelle de la cocotte et enduisez-la généreusement de moutarde.

Versez le lait dans la cocotte et amenez à la limite de l'ébullition, remettez la rouelle, les oignons entiers, les gousses d'ail dans leur peau, la feuille de laurier coupée en deux, couvrez et enfournez au four pendant une heure à 150°.

Sortez la cocotte du four, retournez la rouelle, entourez-la des carottes coupées en rondelles et les rattes justes brossées.

Prolongez la cuisson 45 minutes, vérifiez que les rattes sont cuites avec la pointe d'un couteau.

1_Verre_de_vin

: un Côtes du Rhône rouge, un Pinot blanc.

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