Très déçu par la qualité du rôti de veau dont vous trouverez la recette ici ; pour pas le perdre j'ai décidé d'en faire une blanquette :

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Comment récuperer un rôti de veau cuit trop dur ?

Ingrédients : le rôti de veau cuisiné, 10 cl de vin blanc, 1 oeuf, 2 càs de crème fraîche, 1 càs de farine, 1 jaune d'oeuf.

Coupez le rôti en petits morceaux et mettez-les dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Mouillez avec le vin blanc.

Ajoutez les légumes de cuisson du rôti et couvrez de bouillon. Laissez bouillonner à couvert 3/4 d'heure.

Un peu avant la fin de la cuisson, mélangez la crème, la farine, l'oeuf et une louche de bouillon, incorporez dans la cocotte et prolongez la cuisson quinze minutes.

Servez avec du riz.

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: un Touraine rouge, un Champigny, un Saumur.

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